DAFTAR SISWA SMANSADE YANG DITERIMA MELALUI JALUR SNMPTN 2021

Selasa, 23 Maret 2021 ~ Oleh Arnida Dewantari ~ Dilihat 2274 Kali

SMANSADE- Senin, 22 Maret 2021, jam 15.00 ke atas merupakan hari yang membahagiakan dan sekaligus sebagai hari patah hati bagi siswa pejuang PTN, pasalnya pada waktu tersebut siswa di seluruh Indonesia, khususnya siswa SMA N 1 Demak dapat melihat hasil seleksi SNMPTN yang selama ini dinantikan, kurang lebih sebulan  mereka menantikan pengumuman tersebut.

“Bagi yang sudah diterima di jalur SNMPTN saya ucapkan selamat, jangan lupa bersyukur dengan apa yang sudah kalian peroleh, pertahankan prestasi kalian di jenjang berikutnya, sukses untuk ke depannya, bagi anak-anaku yang masih belum diterima terus berjuang di jalur-jalur seleksi yang lain”, ungkap waka kesiswaan SMANSADE Pak Winarno, S.Pd, M.Pd.

Siswa SMA N 1 Demak yang diterima di PTN melalui jalur SNMPTN merupakan siswa yang masuk eligibel di tingkat sekolah. Adapun nama-nama siswa yang telah lolos di PTN melalui jalur SNMPTN seperti disajikan pada gambar. (SM).